Как помириться с Стрельцом — мужчиной после ссоры?

Как помириться с Стрельцом - мужчиной после ссоры? фото


Как помириться с Стрельцом — мужчиной после ссоры? Ну, если вы не сильно набедокурили, то есть несколько способов, которые помогут вам наладить отношения с Стрельцом, в считанные минуты.
Для начала, нужно осознать: мужчины, по своей натуре, не любят сложностей. И от ссор они открещиваются всеми возможными и невозможными способами.
Именно поэтому, если он уже явно пошел на конфликт, значит обида в его душе вспыхнула сильная. Вам придется постараться, чтобы заслужить его прощение.

Есть несколько необычных способов пойти с ним на примирение:

— написать ему письмо.
Способ старомодный, но вместе с тем – романтичный. Сегодня, в 21 веке, письма на бумаге друг другу писать не принято. Это выглядит, по меньшей мере, странно. Так вот, будьте романтиком. Возьмите ручку, от руки напишите все то, что хотите ему сказать. Не забудьте добавить несколько комплиментов в его адрес, и оставьте у него на столе, в красивом конверте. Или же, если вы живете в браке и у вас общий ребенок, его можно «использовать» как почтальона, который отнесет вашему любимому письмо.

— пригласить его на романтический ужин.
Который затем перейдет в романтический вечер. Мужчины никогда не отказывались от красивых женщин, воспользуйтесь его мужской слабостью. Это, конечно, слегка напоминает манипуляцию, но с другой стороны, вы же так поступаете исключительно во благо.

— вытащить его на прогулку или в общую компанию друзей.
Доказано, что атмосфера позитива, в которой все счастливы и все друг друга любят, даже очень обиженного и грустного человека способна заставить улыбнуться. И желание ссориться дальше у него пропадает напрочь. Прогуляйтесь с любимым, сходите в кино, или к друзьям, дайте ему «оттаять», а потом уже прямо переходите к разговору о том, что не желаете с ним ссориться.
Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Далее, после того, как вы, наконец, помирились со своим возлюбленным, расслабляться рано. Вы всего лишь сделали полдела. Осталась самая малость – выстроить ваши отношения так, чтобы вы вообще не ссорились с ним.

Как это сделать?
Изучить внимательно характер вашего мужчины — Стрельца и учиться подстраиваться под него, для того, чтобы избегать конфликтов. Наша статья даст вам общие представления о том, кто такие Стрельцы. А мельчайшие детали вам придется нарабатывать и подсматривать уже самостоятельно.

Какие они, мужчины —  Стрельцы?

— они очень свободолюбивые.
Со всей страстью мужчина – Стрелец способен отдаваться любому делу, за которое берется. Будь это его работа, друзья или любимая женщина. В любовь он погружается с головой, но, только при условии, что за ним никто не следит, его никто не контролирует, и ему никто не будет навязывать свою волю.

Как только мужчина – Стрелец чувствует, что его хотят «женить на себе», он собирает вещи и быстро уходит, даже если до этого сам планировал сделать вам предложение.

— они злопамятны.
Да, к сожалению, это так. Стрелец способен годами держать в себе обиду, и ждать удобного случая для того, чтобы нанести ответный удар. С другой стороны, если от вас он видит только добро, Стрелец никогда не позволит себе в ответ обидеть вас. Тем более на ровном месте. Он очень справедлив.

Как помириться с Стрельцом - мужчиной после ссоры? фото— они щедры.
На самом деле, если вы встречаетесь с мужчиной – Стрельцом – считайте, что вам повезло. Его не зря называют «самым щедрым знаком зодиака». Его щедрость, как к любимой женщине, так и к друзьям – границ не знает. Долги Стрелец прощает, женщине деньги на содержание дает с удовольствием. Часто может накормить друзей ужином просто так, за свой счет. Взамен он потребует лишь одного – вашей искренней любви к нему и преданности. Тогда, он будет готов горы для вас свернуть, не то, что накупить новых платьев и сумочек.

— они болтливы.
Плюс это, или же минус в его характере – решать уже вам. Но да, Стрельцы очень общительны, и нередко, даже болтливы. Они говорят чаще, чем думают, и могут «сболтнуть лишнего», за что, разумеется, потом сами себя очень ругают. С другой стороны, Стрельцы очень легко находят общий язык с незнакомыми людьми и идут на контакт очень быстро. Они в два счета обзаводятся друзьями и знакомыми на новом месте. Нередко, даже начинают им доверять сверх меры, не разобравшись толком в людях. Ну, что поделать. Такие они!

Зная все эти «плюсы» и «минусы» мужчины – Стрельца, вам легко будет решить для себя, как себя с ним вести, как обходить подводные камни и избегать конфликтов, как сделать так, чтобы в ваших отношениях всегда царило взаимопонимание и гармония.
А теперь, давайте еще раз мы коротко пройдемся по статье, и ответим на вопрос: «Как помириться с Стрельцом — мужчиной после ссоры?»

Есть несколько способов:

    1.  Написать ему подробное письмо о том, что вы по нему скучаете, что очень уважаете и любите своего мужчину (ведь его нельзя не любить!), и вы хотели бы с ним помириться, поскольку ни одна ссора в мире не стоит того, чтоб вы тратили свои и его нервы из – за пустяков.
    2.  В полной мере воспользоваться мужской слабостью, и пригласить его на романтический ужин. Перед этим, как следует подготовиться: купить всяких вкусных продуктов. Создать дома атмосферу романтики, уюта и сексуальности и намекнуть ему, что после ужина вы готовы как следует искупить свою вину. Действует безотказно.
    3.  Создать вокруг него атмосферу позитива, для того, чтобы душа вашего мужчины – Стрельца «оттаяла», и он пошел с вами на контакт. Этого можно добиться при помощи друзей: вытащить его в веселую компанию, где никто не ссорится, и все друг другу рады. Или же, постараться его заманить на фестиваль, в кино, куда-нибудь где весело и хорошо.

Ну, и самое главное, помните, что мужчины не любят женщин, которые создают проблемы на пустом месте, и наоборот, очень сильно ценят тех, кто умеет эти проблемы решать, а досадных мелочей не замечает. Учитесь быть всегда позитивной и откровенной с ним. Не ищите повода для скандала, там, где его нет. Не придумывайте проблему, если ее не существует. И тогда любимый будет вас ценить и любить за это. И однозначно не захочет уходить от вас на все четыре стороны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *